«

»

Bolitas de puré

bolitas

 

Esta receta realmente es continuación de la del puré de patatas, por lo que no voy a volver a explicar aquí cómo hay que hacerlo.

Se me ocurrió esta receta un día que tenía de acompañamiento, por tercer día consecutivo, puré de patatas. Le quise dar una vuelta y nació esta preparación.

Ingredientes

– Puré de patatas

– Pan rallado

Paso 1

Se hace el puré de patatas como se indica en la receta correspondiente.

Paso 2

Una vez frío, se le agrega pan rallado hasta que tenga una consistencia que permita que se puedan hacer bolitas y no se desparramen, pero no abusemos del pan rallado.

Paso 3

 

Se mete la masa en una manga pastelera y se hacen bolitas del tamaño de croquetas de las grandes.

Se meten en el horno precalentado a 180ºC hasta que cojan un tono dorado.bolitas2

Cuidado con la bandeja, ya que tienden a hacerse más rápido por la parte de abajo, así que mejor ponerla a media altura.

Print Friendly, PDF & Email

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: