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Calabacín luna relleno de pollo

El calabacín luna tiene un sabor más suave que el calabacín normal y, a la hora de hacer una presentación de un relleno, que decir tiene que queda mil veces mejor, aparte de que es más útil.

El relleno que he escogido es orientativo. Se pueden sustituir prácticamente todos los ingredientes, y así, podemos utilizar setas en lugar del pollo, o no echarle el curry si no somos muy amigos de el, en vez de tomate triturado, podemos utilizar una crema algo densa de calabacín. Todo ello al gusto del consumidor.

Ingredientes:

  • 4 calabacines luna
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • Un manojo de espinacas
  • Un par de cucharadas de tomate triturado
  • Sal
  • Una cucharadita de curry
  • Aceite de oliva virgen extra

Paso 1

Picamos muy menuda la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite a fuego medio.

Paso 2

Picamos muy menuda la pechuga de pollo y se la agregamos a la cebolla una vez que empiece a coger un tono transparente.

Paso 3

Echamos la sal, el curry y las espinacas y dejamos que se hagan un poco con el pollo. Reservamos.

Paso 4

Lavamos los calabacines y cortamos la parte de arriba, de tal forma que quede como una tapa.

Vaciamos los calabacines con la ayuda de una cuchara, deshechando las semillas.

Paso 5

La carne de uno de los calabacines la vamos a agregar a la preparación anterior.

Con el resto del relleno de los calabacines vamos a hacer una crema.

Paso 6

En una olla ponemos una base de aceite y agregamos la carne de los tres calabacines restantes.

Dejaremos que se haga un poco y agregamos más o menos la misma cantidad de agua.

Echaremos también el tomate triturado y un pellizco de sal.

Paso 7

Dejaremos que se haga a fuego medio durante unos 20 minutos.

Paso 8

Una vez que esté hecho, lo pasaremos por la batidora y lo añadiremos a la preparación del pollo.

Paso 9

Lo pondremos a fuego medio durante unos 5 minutos. Si vemos que nos ha quedamo muy líquido, podemos añadir una o dos cucharadas de maizena, removiendo muy bien para que quede mezclada.

Paso 10

Relllenamos los calabacines que habremos vaciado anteriormente y los llevamos al horno a 150ºC durante unos 20 minutos.

Ya está listo para servir.

Buen provecho.

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