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Chuletas de cordero en salsa de Oporto

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Las chuletas de cordero se suelen preparar a la plancha, pero hay infinidad de prjosebermudezeparaciones de las que echar mano para alegrar la vista y el estómago de nuestros invitados.

En este caso las chuletas son de Bermudez, las cuales han sidos congeladas en fresco, con muy poco tiempo de congelación, lo cual hace que sean tan deliciosas como unas chuletas frescas.

Poco a poco Bermudez nos va descubriendo sus productos, los cuales son de una gran calidad.

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 1 vaso de Oporto
  • 1 vaso de caldo de ave
  • 1 cebolla
  • 6 orejones picados
  • Un puñado de almendras
  • Pimienta negra
  • Kilo y medio de chuletillas de cordero
  • Mantequilla
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Paso 1

En una sartén ponemos mantequilla del tamaño de una nuez con la cebolla picada.

A fuego medio dejamos que se haga hasta que se vuelva transpartente. En ese momento agregaremos los orejones picados.

Seguidamente añadimos el Oporto así como el caldo de carne.

Subimos el fuego para que hierva el Oporto y se le retire el alcohol.

Paso 2

Dejaremos que se haga a fuego medio durante unos minutos.

Pasamos el contenido de la sartén a un vaso de batidora y lo trituramos hasta que quede una salsa suave. En caso de que quede muy grumosa podemos añadirle un poco de agua.

Paso 3

Pasamos las chuletas por la plancha, sin que se hagan del todo y salmos por cada lado.

Una vez que estén listas las retiramos a una fuente para horno.

Paso 4

Cubrimos las chuletas con la salsa de Oporto y con almendra triturada.

Lo llevamos al horno durante diez minutos a 180 ºC.

Se sirve caliente

Buen provecho

 

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