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Crema de espárragos y guisantes con pimienta verde

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Para mí es la crema de verduras más delicada y más sabrosa.

Una buena forma de comer espárragos, ideal en primavera.

Además, si la acompañamos de guisantes ya resulta redonda. Con la pimienta verde le vamos a dar un pequeño toque picante pero que resulta agradable hasta para los más pequeños de la casa.

Ingredientes:

  • 200 grs de espárragos trigueros
  • 200 grs de guisantes
  • 1 cebolleta
  • 1 patata
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta verde

Paso 1

Limpiamos todas las verduras y las cortamos en trozos.

Paso 2

En una olla rápida pondremos una base de aceite de oliva virgen extra y la cebolleta.

Pondremos al fuego hasta que la cebolleta empiece a dorarse, que será cuando agregaremos el resto de los ingredientes.

Cubrimos todo con agua (cuatro dedos por encima de las verduras) y ponemos la tapa.

Paso 3

Dejaremos que se haga en la posición 2 durante 10 minutos.

Paso 4

Una vez que esté listo, lo pasamos por la batidora hasta que quede una crema fina.

En el caso de que quede espesa, podemos agregar más agua.

Se sirve caliente y resultará deliciosa con unas lascas de queso de oveja curado.

Buen provecho

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