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Durum para aprovechar sobras de rosbif

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No sólo de rosbif. Cualquier otra preparación con carne nos puede servir para aprovechar los restos para hacer este tipo de platos.

Eso sí, tiene que ser alguna preparación que no haya aportado demasiado sabor a la carne, pues se pueden solapar sabores que no pegan.

Ya sea ternera, pollo, cordero, etc. Cualquier carne nos vale para hacer esta preparación.

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • Mezclum (de lechuga, canónigos, etc)
  • 200 grs de carne de rosbif (u otra preparación)
  • 100 grs de queso feta
  • Media cucharada de comino
  • Una cucharadita de ras el hanout
  • Tortitas de trigo
  • Salsa de yogur
  • Aceite de oliva virgen extra

Paso 1

Picamos muy menudas las cebollas y las sofreímos con un chorro de aceite.

Paso 2

Añadimos las especias y la carne cortada muy menuda.

Removemos y apagamos el fuego para evitar que se seque demasiado.

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Paso 3

Cortamos el tomate y el queso en cuadraditos de un centímetro de lado.

Paso 4

En una sartén amplia ponemos a calentar las tortitas, a fuego medio.

Dispondremos sobre las tortitas una base de salsa y encima leguga, tomate, queso, la mezcla de la cebolla con las carnes y envolvemos las tortitas.

Nos ayudamos de papel albal para evitar que se nos abran.

Se sirven calientes.

Buen provecho

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