Es tan sencillo hacer esta receta y nos lleva tan poco tiempo prepararla que nos saca de un apuro en cualquier momento.
Lo único que lleva algo de tiempo es la cocción.
Ingredientes
- Un jarrete entero con atadillo (en mi caso pesa sobre1 kilo)
- Dos zanahorias
- Un puerro
- Media botella de vino
- Agua
- Sal
- Aceite
- Pastilla de caldo de carne
Paso 1
En una olla rápida ponemos una base de aceite y sellamos la carne.
Salamos
Paso 2
Retiramos la carne y reservamos.
Agregamos las verduras y dejamos que se pochen un poco.
Echamos el vino y otro tanto de agua, hasta que quede cubierta la carne.
Paso 3
Pondremos en la olla rápida durante unos 40 minutos en la segunda ranura.
Paso 4
Una vez que esté ya lista la carne, la retiramos de la olla y dejaremos que se vaya reduciendo la salsa, a fuego medio. Si queremos, podemos retirarle las verduras o las podemos triturar con la salsa, eso al gusto.
Paso 5
Para servir este plato, cortaremos la carne en rodajas finas y la podemos acompañar de un puré de patatas.
Buen provecho