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Jarrete al vino

jarrete al vino

Es tan sencillo hacer esta receta y nos lleva tan poco tiempo prepararla que nos saca de un apuro en cualquier momento.

Lo único que lleva algo de tiempo es la cocción.

 

Ingredientes

  • Un jarrete entero con atadillo (en mi caso pesa sobre1 kilo)
  • Dos zanahorias
  • Un puerro
  • Media botella de vino
  • Agua
  • Sal
  • Aceite
  • Pastilla de caldo de carne

Paso 1

En una olla rápida ponemos una base de aceite y sellamos la carne.

Salamos

Paso 2

Retiramos la carne y reservamos.

Agregamos las verduras y dejamos que se pochen un poco.

Echamos el vino y otro tanto de agua, hasta que quede cubierta la carne.

Paso 3

Pondremos en la olla rápida durante unos 40 minutos en la segunda ranura.

Paso 4

Una vez que esté ya lista la carne, la retiramos de la olla y dejaremos que se vaya reduciendo la salsa, a fuego medio. Si queremos, podemos retirarle las verduras o las podemos triturar con la salsa, eso al gusto.

Paso 5

Para servir este plato, cortaremos la carne en rodajas finas y la podemos acompañar de un puré de patatas.

Buen provecho

 

 

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