La base de esta receta es la salsa agridulce.
Acompañada de arroz o de trigo cocido, queda perfecta.
Lo que sí, absténganse de nuevo los que no sean amantes de la mezcla de dulce-salado, pues en esta receta se nota acrecentado por el agrio de la piña.
Ingredientes
– 4 muslos de pollo
– Una cebolla mediana
– Un cuarto de piña natural
– Una manzana ácida
– Una cucharada de concentrado de tomate
– Una cucharada de salsa de soja
– Una cucharada de azúcar
– Aceite
Paso 1
Cortamos la cebolla en trozos grandes, así como la manzana y la piña.
Las ponemos con aceite a fuego fuerte, hasta que empiecen a coger color.
Paso 2
Mientras tanto vamos dorando los muslos de pollo por ambos lados en una sartén.
Paso 3
Pondremos los muslos de pollo con el resto de los ingredientes en una olla, cubrimos con agua y ponemos a fuego medio durante unos cuarenta minutos.
Paso 4
Desgrasamos y probamos el punto de sal. Al hacerse con salsa de soja hay que tener cuidado, ya que ella misma aporta mucha sal.
Buen provecho