«

»

Muslos de pollo con piña y manzana

 

polloagridulce

La base de esta receta es la salsa agridulce.

Acompañada de arroz o de trigo cocido, queda perfecta.

Lo que sí, absténganse de nuevo los que no sean amantes de la mezcla de dulce-salado, pues en esta receta se nota acrecentado por el agrio de la piña.

Ingredientes

– 4 muslos de pollo

– Una cebolla mediana

– Un cuarto de piña natural

– Una manzana ácida

– Una cucharada de concentrado de tomate

– Una cucharada de salsa de soja

– Una cucharada de azúcar

– Aceite

Paso 1

Cortamos la cebolla en trozos grandes, así como la manzana y la piña.

Las ponemos con aceite a fuego fuerte, hasta que empiecen a coger color.

Paso 2

Mientras tanto vamos dorando los muslos de pollo por ambos lados en una sartén.

Paso 3

Pondremos los muslos de pollo con el resto de los ingredientes en una olla, cubrimos con agua y ponemos a fuego medio durante unos cuarenta minutos.

Paso 4

Desgrasamos y probamos el punto de sal. Al hacerse con salsa de soja hay que tener cuidado, ya que ella misma aporta mucha sal.

Buen provecho

Print Friendly, PDF & Email

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: