«

»

Pasta con pavo y nata

pastanata2

Esta es una de esas recetas rápidas de pasta, que además, les encantan a los niños.

Eso sí, el que esté siguiendo una dieta disociada, que se abstenga, pues lleva pasta, pavo y nata, vamos, todo lo que no se puede tomar en la misma comida.

La nata le da una textura muy suave y se come casi sin darse uno cuenta.

Ingredientes:

  • Tres pechugas de pavo
  • Una cucharada de concentrado de tomate
  • Un vaso de tomate triturado
  • Un vaso de nata para cocinar (o leche ideal si queremos que sea más ligero)
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Pasta
  • Queso rallado

Paso 1

Picamos las pechugas de pavo en trozos pequeños que sean fáciles para comer sin necesidad de cuchillo.

pastanata1

Paso 2

Sofreímos las pechugas en aceite pero sin dejar que se hagan del todo.

Cuando casi estén al punto agregamos el concentrado de tomate, la nata, el tomate, un poco de sal, pimienta y orégano.

Paso 3

Cocemos la pasta tal y como indica su fabricante.

pastanata3

En cuanto esté la pasta lista, la colamos para eliminar el agua y le agregamos la salsa.

Calentamos un poco para que se agregen los sabores y servimos con un poco de queso rallado.

Si queremos, para hacer el plato algo más especial, podemos ponerlo unos minutos a gratinar en el horno.

Buen provecho

Print Friendly, PDF & Email

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: