«

»

Pasta con pesto de aguacate

pisto de aguacate

Después de uno de los días que hice sushi en casa, me sobraron un par de aguacates.

Podía hacer un guacamole, pero los necesitaba para una comida rápida, así que me decanté por este pesto de aguacate, que realmente sorprende por su sabor.

Ingredientes:

  • Dos aguacates maduros
  • Nueces
  • Un diente de ajo
  • Unas hojas de albahaca
  • Tomates cherry
  • Pasta

Paso 1

Con ayuda de la batidora de cocina, vamos a triturar la carne del aguacate con el diente de ajo, unas 6 ó 7 hojas de albahaca y medio puñado de nueces.

Echaremos un poco de sal, pero ésta es una de esas preparaciones que está más rica tirando a sosa.

Paso 2

Cortamos los tomates cherry por la mitad mientras cocemos la pasta, no se puede perder tiempo.

Paso 3

Una vez que esté cocida la pasta la servimos con la crema de aguacate y unos tomates y nueces.

El sabor os va a sorprender.

Buen provecho

 

Print Friendly, PDF & Email

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: