«

»

Pechuga de pollo rellena al curry

 

pollo4

Como estamos en operación bikini, hay que empezar a comer cosas más ligeras, pero no por ello tenemos que renunciar al sabor.

Me gusta mucho la mezcla del curry con el pollo, y como lo ideal para una comida equilibrada es comer carne y verdura, qué mejor que todo junto.

Abrí la nevera y comencé a mirar lo que tenía, poco a poco fui llenando la encimera de verduras, especias, carne,…

El resultado fue esta comida improvisada que, como decía mi bisabuela, “mal que en mis labios suene”, no está nada mal.

Ingredientes

– Pechuga de pollo

– Zanahoria

– Pimiento verde

– Cebolleta

– Champiñones en lata

– Judías verdes

– Pimiento 5 bayas

– Orégano

– Salvia

– Curry

– Azafrán

– Sopa de pollo

– Sal

– Cus cus

– Agua

Paso 1

Picamos muy finas y sofreímos las verduras que no son envasadas.

Añadimos el resto de las verduras.

Paso 2

Cortamos las pechugas de pollo para que queden unos filetes grandes, como en la foto.pollo1

 

Paso 3

Le echamos por ambos lados: sal, orégano, salvia, pimienta de 5 bayas y el curry.

Paso 4

Ponemos una o dos cucharadas de verduras encima de cada pechuga y las enrollamos.

Las atamos muy bien para que no se nos escape el relleno.pollo3

 

Paso 5

Las pasamos por la sartén con un poco de aceite hasta que se doren y le añadimos el caldo de pollo con un poquito de azafrán.pollo5

 

 

Dejamos que se haga a fuego medio una media hora, dando la vuelta de vez en cuando para que se hagan por ambos lados.

Hacemos el cus cus como indica el fabricante y lo servimos acompañando la carne.

Buen provecho.

Print Friendly, PDF & Email

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: