«

»

Quesadillas

quesadillas (1 de 1)

Ya sabéis mi pasión por la comida mexicana. El picante me encanta, así que cuando hago estas recetas en casa siempre tengo que hacer las dos versiones, como si de un restaurante se tratara. Para mí, picante, para los demás, suave.

Lo bueno de esta receta es que se hace muy rápido y da muy buen resultado. Normalmente gusta tanto a pequeños como a mayores, y para fiestas es toda una gozada. Eso sí, atención a las cantidad, pues vuela.

Ingredientes:

  • Tortitas de trigo
  • Cebollino
  • Queso rallado
  • Champiñones (de bote)
  • Salsa de jalapeños
  • Tomate troceado
  • Maíz dulce
  • Media cebolla
  • Aceite de oliva

Paso 1

Picamos la cebolla muy menuda y la sofreímos durante 5 minutos en una sartén con un poco de aceite. Mucho cuidado, ya que puede quedar muy aceitoso.

Paso 2

Se añaden los champiñones, el queso y el cebollino.

Se rellenan las tortitas y se pasan por la plancha, que puede ser una sartén. Las pasaremos por ambos lados evitando que se quemen. Con un par de minutos por cada lado, llegará.

Paso 3

Se sirven con una salsa hecha con el guacamole, el tomate picado muy menudo y el maíz.

A quien le guste el picante, que añada también un poco de salsa de jalapeños.

Buen provecho

 

Print Friendly, PDF & Email

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: