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Rape al curry

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Ya sabéis mi querencia por la comida oriental. Y también por el pescado.

El rape es, junto con el bacalao, el pescado más versátil. Pero además, para la gente a la que no le guste demasiado el pescado, el rape es una buena opción, pues permite realizar preparaciones similares a la carne, aunque no con los tiempos de ella, claro.josebermudez

En este caso me he lanzado a hacer un rape con lo que más me gusta, el curry. Y os puedo decir que tuve a una invitada a comer ese día, que, previamente a probar el plato, me había advertido que no le gustaba el rape. Pues bien, se zampó todo y hasta remojó el pan.

Además, si se trata de un rape de la calidad de los de Bermudez, no hay fallo.

Espero que os guste como a nosotros.

Ingredientes:

  • Un rape
  • 2 cebollas
  • 1 zanahoria
  • Un vaso de tomate triturado
  • Una cucharada de curry
  • Sal
  • Media cucharadita de jengibre fresco
  • Un diente de ajo
  • Una cucharadita de garam masala

Paso 1

Limpiamos la cebolla y la zanahoria y hacemos un fumet.

Para ello pondremos en una cacerola la cebolla, la zanahoria, la cabeza de rape. Cubrimos con el agua y echamos un poco de sal.

Lo pondremos a fuego fuerte y lo hervimos durante cinco minutos.

Colamos y reservamos.

Paso 2

En la cacerola pondremos un fondo de aceite.

Picamos la cebolla, el ajo y el jengibre muy menudos y los echamos en la cacerola.

La hacemos a fuego medio durante unos minutos, hasta que ablande.

Paso 3

Cuando esté lista la cebolla, subimos el fuego y pasamos el rape.

Doramos por fuera el rape y agregamos el fumet que teníamos reservado.rapecurri2 (1 de 1)

Paso 4

Añadimos también el tomate y el garam masala.

Lo haremos a fuego medio durante cinco minutos.

Lo servimos caliente, a poder ser, acompañado de arroz.

Buen provecho

 

 

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