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Salmón a la sidra

salmonsidra (1 de 1)

Esta es una de esas recetas que no da trabajo ninguno, sólo es cocer las patatas y meter todo en el horno.

Además, si lo dejamos preparado un día, al día siguiente sólo le damos el toque de horno.

Y aún más, como lleva la sidra, aunque lo recalentemos, no se seca, así que es perfecto para aquellos que comen en el trabajo y tienen que andar con los tupper.

Ingredientes:

  • 4 rodajas de salmón (sobre 1 kilo)
  • Cinco o seis patatas
  • 2 hojas de laurel
  • Dos benjamines de sidra
  • Sal
  • Agua

Paso 1

Pelamos y limpiamos las patatas.

Las cortamos en rodajas no muy gordas y las ponemos a hervir con el laurel y sal durante unos 15 minutos.

Paso 2

Retiramos las patatas del agua y las ponemos en una fuente para horno.

Paso 3

Encima de las patatas ponemos las rodajas de salmón y un poquito de sal y agregamos la sidra hasta que cubra el salmón.

Paso 4

Metemos en el horno precalentado a 250 ºC y bajamos a 180ºC.

Pondremos la función grill con ventilador durante unos 25 minutos.

Buen provecho

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