Esta es una de esas recetas que no da trabajo ninguno, sólo es cocer las patatas y meter todo en el horno.
Además, si lo dejamos preparado un día, al día siguiente sólo le damos el toque de horno.
Y aún más, como lleva la sidra, aunque lo recalentemos, no se seca, así que es perfecto para aquellos que comen en el trabajo y tienen que andar con los tupper.
Ingredientes:
- 4 rodajas de salmón (sobre 1 kilo)
- Cinco o seis patatas
- 2 hojas de laurel
- Dos benjamines de sidra
- Sal
- Agua
Paso 1
Pelamos y limpiamos las patatas.
Las cortamos en rodajas no muy gordas y las ponemos a hervir con el laurel y sal durante unos 15 minutos.
Paso 2
Retiramos las patatas del agua y las ponemos en una fuente para horno.
Paso 3
Encima de las patatas ponemos las rodajas de salmón y un poquito de sal y agregamos la sidra hasta que cubra el salmón.
Paso 4
Metemos en el horno precalentado a 250 ºC y bajamos a 180ºC.
Pondremos la función grill con ventilador durante unos 25 minutos.
Buen provecho