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Salpicón de rape

sapicon

Esta es la receta de los picnics por excelencia.

Muy rico en frío y no lleva mahonesa, con lo que corremos el riesgo de intoxicar a nuestros comensales.

Además, tanto sirve como entrante, como plato único o como relleno de unas tartaletas.

Se puede sustituir el rape por algún marisco, ya sea gambas, centolla, buey, etc.

Ingredientes

– 500 grs de rape

– media cebolla

– Medio pimiento verde

– Un tomate

– 4 huevos duros

– Sal

– Perejil

– Vinagre

– Aceite

Paso 1

Se cuece el rape en agua hirviendo con sal durante unos cinco minutos.

Se cuela y se deja enfriar

Paso 2

También se cuecen los huevos, se enfrían, se les quita la cáscara y se pican.

Paso 3

Se pica muy menuda la cebolla, el pimiento y el tomate.

Se mezcla todo.

Paso 4

Limpiamos y picamos el rape y lo agregamos a la mezcla anterior.

Paso 5

En un vaso de batidora ponemos una cucharada de la mezcla, un poco de perejil, aceite y vinagre. Lo batimos y lo agregamos a la preparación.

Lo dejaremos enfriar unas dos horas

Buen provecho

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