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Solomillo al roquefort

salsaroquefor

Esta es una de esas recetas que se puede convertir en una comida de fiesta con nada de trabajo.

Tan sencillo como hacer el solomillo a la plancha y acompañarlo de la salsa al roquefor.

Por si fuera poco, es una salsa que se conserva por un par de días y, si me apuráis, hasta se puede congelar.

Sencillo del todo, ya veréis.

Ingredientes

  • Solomillo de ternera
  • Un vaso de nata para cocinar
  • 125 grs de roquefort

Paso 1

Hacemos la salsa. Para ello, calentamos nata a temperatura media y le agregamos el queso en trozos pequeños.

Removemos bien hasta que el queso se funda.

Paso 2

Hacemos el solomillo a la plancha al gusto de cada uno.

¡Cuidado con la sal! Yo casi ni le echaría, ya que el roquefort es bastante fuerte.

Paso 3

Servimos la carne con la salsa por encima.

Buen provecho.

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