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Sopa china de espárragos y pollo

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Esta es una sopa muy fácil y muy rápida para hacer. Aparte de que es muy sana.

Desde que la hice por primera vez en casa, no falta la ocasión en la que me la piden de nuevo.

Además, los ingredientes son muy sencillos, elementos que se tienen a nuestra disposición en cualquier momento.

Ingredientes:

  • Dos pechugas de pollo
  • Un manojo de espárragos verdes
  • Una clara de huevo
  • Una cucharada de maicena
  • Un litro de agua
  • Dos pastillas de caldo de pollo (lo ideal sería hacerlo con caldo casero, por lo que sustituiríamos el agua y las pastillas de caldo, pero estas también valen)
  • Cilantro

Paso 1

Cortamos las pechugas de pollo en trozos pequeños, como de unos cuatro centímetros de largo por uno de ancho.

Pelamos los tallos de los espárragos con un pelapatatas. Cortamos cada espárrago en unos tres trozos.

Paso 2

Mezclamos la clara de huevo con la maicena en un bol, evitando que se formen grumos, y después le añadimos el pollo. Removemos para que quede todo impregnado.sopachina

Paso 3

En una olla o en un wok (mejor lo segundo), ponemos el agua con las pastillas de caldo a hervir.

Una vez que hierva, le agregamos los espárragos y dejamos que se hagan durante unos diez minutos.

Paso 4

Cuando hayan pasado los diez minutos, agregamos el pollo. Dejaremos que se haga unos tres o cuatro minutos. Sabemos que está listo cuando el pollo se ponga blanco.sopachina3

Paso 5

Se puede servir con un poco de cilantro o de perejil espolvoreado.

Buen provecho

 

 

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