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Tarta de queso al horno

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Las tartas de queso son una buena solución para cualquier momento.

Las hay “crudas”, o lo que es lo mismo, que no necesitan horno, y las hay cocidas, como es el caso.

A mí, personalmente, me gustan más las horneadas, como esta, que frías están buenísimas.

Además, son de estas recetas que es sólo mezclar y llevar al horno, así que no os podéis quejar, que bien fáciles que os pongo las cosas.

 

 Ingredientes

  • 2 queso tipo Philadelphia
  • 4 yogures griegos
  • 6 cucharadas de harina
  • 4 huevos
  • zumo de medio limón
  • 15 cucharadas de azúcar
  • Mermelada para decoración

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Paso 1

Mezclamos todos los ingredientes, excepto la mermelada, hasta conseguir que queden formando una masa homogénea. Nos hará falta la batidora, ya que para deshacer el queso es muy difícil a mano. Pero no os voy a poner barreras a vuestras ganas de sacar bola…

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Paso 2

Metemos en un molde para horno, ya sea de silicona o bien engrasado con mantequilla y un poquito de harina.

Con el horno precalentado a 160ºC introduciremos la tarta durante una hora.

Sabremos que está cuando el cuchillo salga limpio.

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Paso 3

Una vez que esté lista la tarta, la retiramos del horno y la pintamos con la mermelada mientras aún esté caliente.

Servimos bien fría.

Buen provecho

 

 

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