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Ternera en salsa de ostras

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Esta es una de esas recetas completas para hacer rápidamente.

Si contamos con una buena carne, ya está muy avanzado el plato, pues es la protagonista del mismo.

Esta es una buena solución a un plato rápido y sano, de estos que tenemos que preparar en un momento recién llegados del trabajo.

Ingredientes:

  • 200 grs de ternera cortada muy fina
  • Medio vaso de salsa de ostras
  • Medio pimiento verde
  • Un ajopuerro
  • Un sobre de pasta soba
  • Sal
  • Aceite de sésamo
  • Un puñado de almendras tostadas

Paso 1

Cortamos la ternera en tiras muy finas, casi del mismo grosor que la pasta.

Para esto es muy cómodo tener una máquina de cortar fiambre.

Pero como no vamos a poder meter un trozo entero de un bocado, las vamos a cortar, a su vez, en tiras, y éstas en cuadrados, de tal forma que nos queden los trozos de la ternera del tamaño de un sello grande.

Paso 2

Limpiamos y cortamos en tiras el ajopuerro y el pimiento verde.

Paso 3

En un wok pondremos una cucharada de aceite y, una vez caliente, añadimos las verduras.

Las sofreímos hasta que empiecen a ablandar un poco, momento en el que añadiremos la ternera (tiene que estar bastante caliente el wok).

Añadimos la salsa y las almendras.

Paso 4

Mientras tanto, cocemos la pasta soba tal y como indica el fabricante con un poco de sal.

Una vez cocida, la retiramos del agua y escurrimos bien.

Paso 5

Una vez que la ternera haya cogido un color homogéneo, añadimos la pasta soba, removemos bien y servimos bien caliente.

Buen provecho

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