«

»

Tostas con encurtidos

encurtidos2 (1 de 1)

Hoy venía a comer a casa Ainhoa, Navarra de origen, y como no, le quería preparar algo que,  garantizado, le gusta.

¿Y qué mejor que unos buenos encurtidos?

Para tomar enteros ya puede hacerlo en múltiples ocasiones, pero un canapé de encurtidos con mantequilla de la buena, sacan el hipo a cualquiera.

En este caso, además, le eché un par de guindillas de las que vienen en el propio encurtido, con lo que estaba un pelín picante, pero no demasiado como para que los niños no los disfrutaran.

Y lo mejor de todo, estaba listo en cinco minutos.

Os invito a que probéis, ya que es un buen entrante. Eso sí, hay que hacerlo en el último momento, ya que sino se ablanda mucho el pan.

Ingredientes:

  • Pan de tostas, del finito
  • Mantequilla de la buena
  • 8 banderillas (utilizaremos la guindilla según el gusto)

Paso 1

En un vaso triturador de batidora, echamos las banderillas, sin el palo, claro.

Trituramos hasta que queden deshechos pero se puedan apreciar los trocitos.

Paso 2

Pondremos mantequilla en cada tosta y encima la mezcla de encurtidos.

Se sirve inmediatamente y se come.encurtidos3 (1 de 1)

Buen provecho

Print Friendly, PDF & Email

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: