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Ventresca de bonito al horno

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A la vuelta de vacaciones me pasé por la plaza para reconstruir mi nevera y mi congelador. Una vez allí me encontré con este bonito que estaba diciendo cómeme.

Y eso que no soy muy amiga del bonito, pero aún así me lancé.

Mis planes eran hacerlo de otra manera, pero ya se sabe, cuando uno vuelve de vacaciones hay tal cantidad de cosas para hacer que no da tiempo para nada, y la cocina es lo que se deja para el final. Así que me decidí por hacer una receta fácil y rápida.

Así que os puedo poner esta receta como ejemplo de house-fast-food.

Ingredientes

  • Una ventresca de bonito
  • Dos dientes de ajo
  • Cuatro ramas de perejil
  • Medio vaso de aceite de oliva
  • Sal gruesa

Paso 1

En un vaso de batidora pondremos los dientes de ajo, las ramas de perejil, el aceite y la sal.

Trituramos hasta que se haga una crema homogénea.

Paso 2

Con una brocha extendemos bien la salsa sobre la ventresca, que habremos puesto en una fuente para el horno.

Paso 3

ventresca (1 de 1)

Con el horno precalentado a 180 ºC metemos la ventresca y cocinamos durante unos 20-30 minutos.

Tan sencillo como eso.

Buen provecho

 

 

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