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Vino caliente

En el norte de Europa es muy común, sobre todo en época navideña, el vino caliente aromatizado, aunque a mí me gusta en días de mucho frío, sin necesidad de tener la visita de Papá Noel rondando el calendario.

Aunque, a priori, nos pueda parecer que la cosa no tira mucho, os aconsejo que lo probéis, seguro que no os deja indiferentes.

Además, no hace falta usar grandes añadas para la preparación. Con cualquier vino se puede hacer y el resultado es increíble. Y el aroma que deja en casa es muy agradable.

Para estas noches de frío inveral, es un buen remedio para entrar en calor.

Ingredientes:

  • Medio litro de vino tinto
  • Una rama de canela
  • 4 clavos de especie
  • Una cucharada de azúcar de caña

Paso único

Mezclamos todos los ingredientes en una cacerola para llevar al fuego.

Dejaremos que se haga a fuego medio durante 30-40 minutos, removiendo de vez en cuando y sin que llegue a hervir.

Se sirve caliente acompañado de unas buenas galletas.

Buen provecho

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